Es-tu notre nouveau membre d'équipe en Suisse romande, qui va nous aider en tant que Sous-chef de cuisine ? Horaire de travail de lundi à vendredi entre 6h00 et 16h00, avec événements spéciaux. Incorporation immédiate ou à convenir. Voici notre menu de tâches :
* Remplacement du gérant lors de ses absences
* Gestion de l'équipe de 5 personnes en cuisine
* Production de mets chauds et froids
* Production et réalisation de cocktails
* Service des repas, présentation du freeflow, front cooking
* Mise en place en duo avec le chef pour de nouvelles recettes, offre catering
* Service catering et prestations complémentaires
* Mise en place et suivi des standards de qualité selon les directives de l'entreprise
* Contrôle et respect des directives HACCP, sécurité du travail et environnement
* Diverses tâches administratives : commandes, gestion des stocks, inventaire, et remplacement du chef durant ses vacances
La recette de ton succès :
* Formation de base de Cuisinier CFC ou formation équivalente en gastronomie avec formation complémentaire de Cuisinier CFC
* Expérience en cuisine à tous les postes
* Grand sens des responsabilités
* Orientation vers les objectifs
* Volonté de changement et d'apprentissage
Vos avantages avec nous :
Avantages et rabais : 20% sur tous les établissements ZFV, rabais hôtel et partenaires, vacances supplémentaires, jour de congé offert à l'anniversaire, participation à la réalisation des objectifs, rachat de vacances, achat de jours supplémentaires, formation continue, nombreuses formations internes gratuites.
Votre lieu de travail :
Restaurant RTS Genève : ouvert cinq jours sur sept, de 07h30 à 14h30, avec 280 places, environ 300 repas/jour, équipe de 7 personnes. Service de restauration varié, buffet, desserts, snacks, et service de catering pour événements.
En tant que coopérative ZFV-Unternehmungen, nous opérons dans sept domaines et environ 200 lieux en Suisse. Engagement pour l'égalité, inclusion, développement personnel, durabilité, et culture d'entreprise ouverte.
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