Starte deine Karriere an Bord der Expeditionsflotte von Hapag-Lloyd Cruises! Bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als: Chef de Bar (w/m/d) - Expeditionskreuzfahrt Charterer: Hapag-Lloyd Cruises Department: BarFERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern?Gehöre zu den Besten - werde vom Beobachter zum Entdecker: Mit deinem Job bei sea chefs erlebst du echte Abenteuer an Bord der jüngsten und modernsten Expeditions-Flotte der Welt: HANSEATIC nature, HANSEATIC inspiration und HANSEATIC spirit. Kategorisiert mit der höchsten Eisklasse erreicht die Expeditionsflotte von Hapag-Lloyd Cruises die schönsten und entlegensten Orte der Erde.Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment. Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine #World Class Moments!Dein JobDas erwartet dich auf deiner Reise mit uns: In Rücksprache mit dem Maitre d'Hotel bist du verantwortlich für das operative Geschäft aller Bars an Bord.Zusätzlich führst du als Barkeeper eine dieser Bars eigenständig.Du bist erster Ansprechpartner für dein Bar-Team und erstellst die Dienstpläne.Du bist verantwortlich für die Warenbestellung, Inventur und Kontrolle aller Spirituosen im schiffseigenen Warenwirtschaftssystem.Du bist für die Mit-Organisation von diversen Veranstaltungen zuständig (z. B. BBQs, Poolparties, Theateraufführungen).Vertragsdauer deines 1. Vertrages: 4 - 6 Monate (nach individueller Absprache) Warum sea chefs?Das bieten wir dir: Die schönsten Ziele der ErdeBezahlte An- & AbreiseInternationales ArbeitsumfeldKostenlose Unterkunft und VerpflegungExklusive Crew-BereicheGute AufstiegschancenWeiterbildungen & TrainingsKranken- und UnfallversicherungKostenfreie Reinigung der Uniform Alle Benefits Dein Kurs & deine TalenteDas bringst du mit an Bord: Ausbildung im (gehobenen) Restaurant-/Hotelbereich sowie Erfahrung als Barkeeper, Public Room Manager oder Bankettleiter mit BarfachkenntnisEin breites Wissen über Cocktails, Weine und Spirituosen, welches du auch gerne teilst.Organisationstalent mit FührungsstärkeBelastbare, zuverlässige und motivierte Persönlichkeit mit Hands-On MentalitätGepflegtes Erscheinungsbild sowie exzellente UmgangsformenSehr gute Deutsch- und gute EnglischkenntnisseVertrauter Umgang mit MS Office-Anwendungen Zum Unternehmensprofil