Du bist die rechte Hand des / der KüchenchefIn und vertittst ihn / sie bei dessen / deren Abwesenheit.
* Du liebst es, dein Team während den Servicezeiten sowie in der Produktion zu unterstützen.
* Du bist kreativ und weltoffen, was sich in der Angebotsplanung wiederspiegelt.
* Warenbestellungen tätigst du gekonnt und führst regelmässig Qualitätskontrollen durch.
* Hygienevorschriften schulen und gemäss Lebensmittelgesetz einhalten.
Das bringst du mit :
* Abgeschlossene Kochlehre oder mehrjährige Berufserfahrung in der Küche.
* Fundierte Fach- und Produktkenntnisse.
* Du bist es dir gewohnt, mit qualitativ hochstehenden Produkten zu arbeiten.
* In hektischen Situationen behältst du einen kühlen Kopf.
* Nebst sehr guten Deutschkenntnissen weisst du, was «Can I get a burger, please» bedeutet.
Das bieten wir :
* Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz am Zürcher Helvetiaplatz.
* Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen.
* Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung.
* Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants.
* Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden.
* Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana.
#J-18808-Ljbffr