Overview
Dein Arbeitsplatz ist vielseitig wie dein Talent. Bei der GAG arbeitest du an drei Standorten, mit modernen Kochtechniken, geregelten Arbeitszeiten und einem Team auf Augenhöhe.
Benefits
* Vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeiten in modernem Umfeld
* Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Geregelte Arbeitszeiten
* keine geteilten Dienste/Zimmerstunde
* Sorgfältige Einführung in dein neues Aufgabengebiet
* Teil eines immer weiterwachsenden Unternehmens zu werden
* Du-Kultur: Wir stehen für ein respektvolles Miteinander auf Augenhöhe
Responsibilities
* Aus hochwertigen, saisonalen Lebensmitteln schmackhafte Speisen in den verschiedenen Kostformen zubereiten
* Tagesablauf planen
* Korrekte Warenannahme
* Vorbereitung der Produktion für den kommenden Tag
* Einhaltung und Umsetzung der HACCP-Richtlinien
* Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
* Mitwirken bei internen und externen Anlässen
* Digitale Prozesse, moderne Infrastruktur und Kochtechniken
Qualifications
* Abgeschlossene Kochlehre EFZ
* Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
* Erfahrung in Produktions- und Fertigungsküche von Vorteil
* Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
* Anwendung von modernen Kochtechniken
* Bereitschaft für Abend- und Wochenendeinsätze
* PC-Kenntnisse und digitale Fitness
* Gute Deutschkenntnisse
* Saubere und selbständige Arbeitsweise
* Teamfähigkeit
#J-18808-Ljbffr