 
        Ihre Aufgaben · Führung und Organisation des Betriebes inkl. der Chauffeusen / Chauffeure mit ca. 25 Mitarbeitenden · Fachgerechte Bereitstellung von Frischfleisch und Fleischwarenbestellungen · Sicherstellen und Überwachen der Hygiene- und Qualitätsstandards · Verantwortlich für die termingerechte Auslieferung an Kundinnen / Kunden · Waren- und Lagerbewirtschaftung im SAP S4 System · Personalführung · Mitarbeit in der Vorbereitung und Umsetzung des Neubaus am Standort Orbe mit Inbetriebnahme 2027 Ihr Profil · Abgeschlossene Grundausbildung als Fleischfachfrau / Fleischfachmann EFZ o.ä. Ausbildung oder mehrjährige Berufserfahrung in diesem Bereich · Erfahrung aus Lebensmittel Speditionsbereich/Transport (Chauffeuse / Chauffeur C/E von Vorteil) · Deutsch und Französisch (bilingue) in Wort und Schrift · PC-Kenntnisse, SAP-Kenntnisse von Vorteil · Exakte Arbeitsweise · Selbstverantwortung, Belastbarkeit und Flexibilität · Erfahrung in ähnlicher Position · Wohn-Arbeitsort: Westschweiz Ihre Vorteile · Eine interessante, herausfordernde und abwechslungsreiche Tätigkeit · Job mit Entwicklungspotential · Mitarbeit in einem motivierten und dynamischen Team · Attraktive Anstellungsbedingungen und Zusatzangebote für Mitarbeitende · Arbeitsort abim Neubau am Standort Orbe VD Ihr Kontakt Wenn diese Beschreibung Ihr Interesse geweckt hat, freuen wir uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung,. Für weitere Auskünfte steht Ihnen Armin Grob, Leiter HR, unter gerne zur Verfügung. Wir sind ein Unternehmen der fenaco-Gruppe, weitere Stellen unter jideb0fb50a jit1044a jiy25a