Le texte en français se trouve après la version allemande.Sikypark – der einzigartige Schweizer TierrettungsparkDer Sikypark ist ausser seiner Mission als Tierrettungspark auch eine Tierschutzorganisation mit einem öffentlich zugänglichem Tierschutzzentrum. Wir geben den Tieren eine zweite Chance und somit eine Stimme. Ihre Geschichten wollen wir erzählen.Wir freuen uns über 100’000 Besucher jährlich, primär Familien und Gruppen, die sich auch in unserem Selbstbedienungsrestaurant verpflegen möchten, welches, während 365 Tagen im Jahr geöffnet ist.Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung Leiterin / Leiter Gastronomie DE & FR (100 %)Sie führen das Selbstbedienungs-Restaurant und stellen sicher, dass Servicequalität und Küchenorganisation jederzeit stimmen.Unser Betrieb folgt einem klaren Rhythmus: In der Hochsaison und bei sonnigem Wetter herrscht lebendiges Treiben, das Tempo ist hoch – hier zählen Ihr Organisationstalent, ein vorausschauender Blick und eine flexible Ressourcenplanung. In ruhigeren Wintermonaten oder an Regentagen nutzten Sie die Zeit für gezielte Prozessoptimierungen, die Weiterentwicklung des Teams und unseres Speisenangebots.Ihre AufgabenOperative Gesamtleitung des Gastrobetriebs mit aktiver Präsenz vor OrtVorausschauende Ressourcen- und Einsatzplanung sowie die Weiterentwicklung des Gastro TeamsKontinuierliche Optimierung von Prozessen in Küche und ServiceVerantwortung für Einkauf, Lagerbewirtschaftung und QualitätsstandardsMenüplanung und Gestaltung des Speisen- und GetränkeangebotsOrganisation und Durchführung von Events und GruppenanlässenSicherstellung der Einhaltung gesetzlicher und interner Hygiene- und ArbeitsstandardsAdministrative Steuerung von Bestellungen, Dienstplänen, Abrechnungen und KennzahlenRepräsentation des Gastronomiebereichs gegenüber Gästen und PartnernIhr ProfilAbgeschlossene Ausbildung im GastgewerbeWirte Patent oder Bereitschaft, dieses zu erwerbenMehrjährige Gastronomieerfahrung mit FührungsverantwortungPraxis im Saisonbetrieb oder in stark frequentierten GastronomieumfeldernOrganisationstalent, Gastgebermentalität und ein feines Gespür für MenschenBelastbar, stressresistent und flexibel im EinsatzUnternehmerisches Denken und lösungsorientierte HerangehensweiseGute IT-Kenntnisse für Planung, Abrechnung und KommunikationSehr gute Deutsch- und Französischkenntnisse (mind. C1)Sind Sie bereit für eine neue Herausforderung?Dann senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen zu.Weitere Informationen über uns finden Sie unter www.sikypark.ch.
#J-18808-Ljbffr