Berufserfahrung im Gastgewerbe
Wir suchen nach einem erfahrenen Koch oder Köchin, der bereit ist, ein neues Abenteuer anzunehmen.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Fachgerechte Zubereitung von Speisen für den Restaurant- und Bankettbereich
* Zubereitung des Personalessens
* Mitverantwortung für Arbeitsplatzhygiene und sachgerechte Lagerhaltung
* Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Voraussetzungen und Qualifikationen
* Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder Küchenangestellte/r EBA
* Sorgfältige und selbständige Arbeitsweise
* Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und professionelles Auftreten
* Einsatzfreude und dienstleistungsorientierte Einstellung
* Gute Deutschkenntnisse
Vorteile der Stelle
* Abwechslungsreiche sowie verantwortungsvolle Tätigkeit in einem jungen und motivierten Team
* Ein angenehmes und persönliches Arbeitsumfeld
* Geregelte Arbeitszeiten durch Zeiterfassung
* Keine Zimmerstunden
* Gratis Parkplätze für Mitarbeiter während des Dienstes
* Arbeitsplatz an einer einmaligen Lage am Zürichsee
* Vergünstigte Verpflegung am Arbeitsplatz – die Hälfte der Verpflegung übernehmen wir