 
        
        * Veiller à maintenir les standards de qualité à un niveau élevé
 * Planifier et organiser les tâches de vos collaborateurs en l’absence du responsable
 * Conseiller judicieusement le client dans le choix des menus et des boissons
 * Travailler en étroite collaboration avec l’ensemble desdépartements
 * Gérer les mises en place, la facturation, les encaissements
 * Participer à l’élaboration d’événements du département
 * Cultiver et créer des relations cordiales avec la clientèle afin de la fidéliser en accord avec nos standards élevés
 * Veiller à maintenir les standards de qualité à un niveau élevé
 * Conseiller judicieusement le client dans le choix des menus et des boissons
 * Etre exigeant et surveiller constamment l’ensemble du restaurant, de la Véranda et de nos terrasses
 * Planifier et organiser les tâches de vos collaborateurs en l’absence du responsable
 * Travailler en étroite collaboration avec l’ensemble desdépartements
 * Etre un/e assistant/e flexible et à disposition
 * Cultiver et créer des relations cordiales avec la clientèle afin de la fidéliser en accord avec nos standards élevés
 * Accueillir et prodiguer des conseils clairs et en adéquation avec les envies de nos clients
 * Assurer la prise de commande, le suivi et le service des mets et boissons
 * Gérer les mises en place, la facturation et les encaissements
 * Préparer et servir les boissons, cocktails en adéquation avec le concept de la restauration (petite carte)
 * Cultiver et créer des relations cordiales avec la clientèle afin de lafidéliser en accord avec nos standards élevés
 * La responsabilité du département au niveau administratif, opérationnel, commercial et financier
 * La créativité dans les propositions de réceptions et d’offres à notre clientèle
 * La vente de nos prestations, la préparation des offres et le suivi des manifestations
 * La responsabilité du bon déroulement des conférences, banquets et événements confiés
 * La coordination et l’encadrement d’une équipe (fixe et extras)
 * La gestion des plannings
 * La rédaction des contrats et la facturation détaillée des prestations
 * Le travail en étroite collaboration avec la Direction et les différents départements concernés
 * Réaliser les mets en fonction des saisons et des demandes particulières de nos clients pour les banquets
 * Dressage sur assiette de mets gastronomiques, brasserie et banquets
 * Faire preuve de créativité lors de l’élaboration de la carte avec le Chef et Sous-Chef de cuisine
 * Appliquer les règles HACCP
 * Planifier les tâches en fonction de la production
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