Deine Aufgaben:Tagesverantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der KücheMithilfe bei der Zubereitung der Mahlzeiten für Bewohner, Gäste und MitarbeiterMithilfe bei Rüst- und ReinigungsarbeitenUmsetzung des HygienekonzeptsDiverse Einsätze an Wochenenden und FeiertagenDas bringst du mit:Abschluss der eidgenössischen Berufsprüfung Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige AusbildungLeidenschaft für den KochberufHohes Verantwortungs- und HygienebewusstseinSelbständige und zuverlässige ArbeitsweiseFlexibilität und TeamfähigkeitSehr gute DeutschkenntnisseWas wir bieten:Geregelte Arbeitszeit ohne ZimmerstundeZeitgemässe Anstellungsbedingungen nach L-GAV5 Wochen FerienUnbefristete FestanstellungArbeiten in einem motivierten TeamVergünstigung bei Konsumation in unserem BistroHaben wir dein Interesse geweckt? Dann gibt Dir die Leitung Küche, Manuela Ceccon, gerne weitere Auskünfte: Telefon, Wir freuen uns auf Deine elektronischen Bewerbungsunterlagen. Sende diese bitte an: Patricia Meyer, Personalwesen, jid3d965f1je jit0938je jiy25je