<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: Coop
Aufgaben
- Verschiedenartiges Brot, Hefe- und Saisongebäck herstellen
- Neue Pâtisserie, Konfekte, Torten, Cakes und Biscuits kreieren
- Verschiedene Maschinen und Anlagen bedienen
- Eigene Kreativität beim Dekorieren von Torten und Pâtisserie ausleben
Voraussetzungen
- Obligatorische Schulzeit mit gutem Abschluss
- Guter Geschmacks- und Geruchssinn
- Gutes manuelles Geschick
- Freude am Umgang mit Maschinen
Das bieten wir dir
- viele Mitarbeitervergünstigungen
- einen Gutschein im Wert von CHF 500 als Anteil für ein Notebook, Tablet und Zubehör
- 6 Wochen Ferien
- die Chance auf Weiterbeschäftigung und Karriere
- eine moderne und digitalisierte Ausbildung
- Unterstützung durch professionelle Lernbegleitung
- die Möglichkeit einer Berufsmatur oder Zusatzlehre
<< ZURÜCK
BEWERBEN