Küchenchef (m/w/d ) mit Schwerpunkt Wild Arbeitsort: Traditionsträchtiges Wirtshaus in den Davoser Bergen Anstellungsart: Vollzeit In unserem traditionsreichen Veltlinerstübli in Monstein bieten wir einem engagierten Küchenchef die Möglichkeit, sich kreativ zu entfalten und die lange Tradition des Hauses weiterzuführen. Das Restaurant ist besonders bekannt für seine Wildgerichte, die die regionale Küche widerspiegeln und die enge Verbundenheit zur Natur und der Umgebung betonen. Verantwortung: Du leitest ein kleines Team, entwickelst die Speisekarte mit kreativen und traditionsbewussten Wildgerichten und achtest auf Regionalität. Du engagierst Dich parallel aktiv in der Weiterentwicklung der Speisen ohne die Tradition aus dem Auge zu verlieren. Qualitätsstandards: Du stellst höchste Standards in Service und Hygiene (HACCP) sicher und übernimmst die Koordination sowie Organisation des gesamten Küchenbereichs – vom Einkauf über die Lagerhaltung bis hin zur wirtschaftlichen Planung. Teamführung: Du bist eine souveräne Führungskraft, die ihr Team motiviert und schult. Durch die enge Zusammenarbeit mit dem Gastgeber stellst Du reibungslose Abläufe in allen Bereichen sicher. Wirtschaftlichkeit: Deine Planung und Gestaltung der Speisekarte spiegelt Dein Gespür für Kostenkontrolle und die Optimierung der Wareneinsätze wider. Verantwortung: Eine spannende Tätigkeit mit Verantwortung in einem gewachsenen Unternehmen. Teamgeist: Ein dynamisches, motiviertes Team. Offene Unternehmenskultur: Wir leben eine offene und wertschätzende Unternehmenskultur mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen. Nachhaltigkeit: Ein Arbeitsumfeld wo andere Urlaub machen