Stellenantritt: per 1. November 2025 oder nach Vereinbarung Das Swiss House in Andermatt verkörpert Pure Alpine Cuisine - eine Küche, die alpine Traditionen mit frischen, modernen Ideen verbindet. Im Sommer ist das Swiss House der Treffpunkt am Golfplatz für genussvolle Pausen und exklusive Veranstaltungen, im Winter ein beliebtes Ziel für Langläufer, Gruppen und Geniesser. Im Mittelpunkt steht stets die hohe Qualität regionaler Produkte, kombiniert mit Leidenschaft und Kreativität in der Zubereitung. So schaffen wir ein kulinarisches Erlebnis, das unsere Gäste begeistert und wiederkehren lässt.Bist du eine engagierte, gäste- und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit mit Gastgeber-Mentalität und übernimmst Verantwortung mit Herzblut? Dann bewirb dich jetzt und gestalte ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis für unsere Gäste!Das kannst du bewegenGesamtverantwortung für einen reibungslosen Betrieb und nachhaltige PerformanceOperative Führung mit höchstem Qualitäts-, Hygiene- und Compliance-Standard (HACCP), basierend auf klaren Prozessen (SOPs)GastgeberIn aus Leidenschaft - nah am Gast, präsent im Team, souverän im Feedback- und Complaint-HandlingEvents & Gruppen: Von der Offerte über die Planung bis hin zur Durchführung - du setzt besondere Momente professionell um und pflegst unsere PartnerbeziehungenPeople & Culture: Rekrutierung, Onboarding, Einsatzplanung und Coaching - du baust dein Team auf, entwickelst es weiter und führst es zu SpitzenleistungenAngebots- & Umsatzsteuerung: Du verstehst Menu Engineering, Pricing und Promotions als Hebel für ErfolgSupply & Cost Control: Einkauf, Inventuren, Ziel-Wareneinsatz und Waste-Management behältst du stets im BlickFinance & Systeme: POS-Pflege, Teamtrainings, korrekte Abrechnungen und Monatsabschlüsse in enger Zusammenarbeit mit AccountingDas bringst du mitAbgeschlossene Ausbildung EFZ in Gastronomie oder Hotellerie (Restaurantfach, Hotelfach, Küche) oder kaufmännische Grundbildung mit starkem Gastro-Background Weiterbildung als FachspezialistIn Leitung Gastronomie mit eidg. Fachausweis oder Gastro-BetriebsleiterIn mit eidg. Diplom von Vorteil Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie, davon 3 Jahre in leitender Funktion Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch bzw. Schweizerdeutsch; gutes Englisch in Wort und Schrift, weitere Sprachen von Vorteil Unternehmerisches Denken, organisatorisches Geschick und Führungskompetenz Leidenschaft für Gastfreundschaft, Service-Exzellenz und die Entwicklung von TeamsDarauf das kannst du dich freuenEin Team von leidenschaftlichen Macherinnen und MachernGrosszügige Beteilung an WeiterbildungenKombination von Freizeit und JobModernes ArbeitszeitmodelFlache Hierarchie mit schnellen EntscheidungswegenZahlreiche VergünstigungenDas sind wir Die Andermatt Swiss Alps AG mit Sitz in Andermatt plant, baut und entwickelt die Ganzjahresdestination Andermatt mit Apartmenthäusern, Hotels und Villen in Andermatt Reuss. Zur Andermatt Swiss Alps Gruppe gehören zudem die Hotels The Chedi Andermatt und Radisson Blu Reussen, ein 18-Loch, Par 72-Championship-Golfplatz sowie die Andermatt Konzerthalle. Mit der Andermatt-Sedrun Sport AG und deren Mehrheitsaktionär Vail Resorts, Inc., besteht eine enge Partnerschaft.Noch Fragen? Wir beantworten sie gerne telefonisch. j4id9864688a j4it0939a j4iy25a