Einleitung
Die Linden Schüür in Steinhausen ist ein neu aufgebautes Restaurant.
Unser Betrieb ist eine alte Schüür – modern neu wieder aufgebaut und ausgestattet mit hochmoderner Technik, durchdachter Infrastruktur und höchsten Standards in Küche und Service. Ein Ort, an dem Tradition auf Innovation trifft, wo Effizienz und Qualität Hand in Hand gehen.
Die Neueröffnung der Linden-Schüür ist am 01.11.2025, unter der Führung von Geschäftsführer und Gastgeber Jonas Kirchhofer (27 Jahre).
Ihre Aufgaben
Sie arbeiten in allen Küchenposten. Sie erstellen Ihr Mise en Place und arbeiten selbstständig auf Ihrem Posten. Im Team arbeiten Sie an einem gemeinsamen Ziel und unterstützen sich gegenseitig. Sie nehmen Aufträge des Küchenchefs entgegen und setzen diese auftragsgemäß um. Zudem unterstützen Sie den Küchenchef bei der Ausbildung der Lehrlinge.
Ihr Profil
* Leidenschaft, Kreativität und Hingabe für den Kochberuf und die Gastronomie
* Kunden- und kostenbewusstes Denken
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ / EBA; Aussicht auf eine Position als Sous-Chef
* Teamfähigkeit, Ehrlichkeit und Tatendrang schätzen wir sehr
Wir bieten
* Ein aufgeschlossenes und leidenschaftliches junges Team mit hohen Qualitätsansprüchen
* Erleben Sie, wie aus Visionen Realität werden – und wachsen Sie mit uns
* Topmoderne Küche, effiziente Abläufe, inspirierender Arbeitsplatz
* Junge und lösungsorientierte Führung
* Bei uns treffen Sie Menschen mit Leidenschaft für die Gastronomie – und mit Geschichten
* Aussicht auf zusätzliche Verantwortungsbereiche und Beförderung
* Arbeiten Sie in einer aufstrebenden, jungen Firma mit guten Aussichten und Potenzial
#J-18808-Ljbffr