In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren.
Was du bewegst
Fachliche Führung des Bereiches Metzgerei Verkaufsförderung und Personaleinsatzplanung Umsatz-, Kosten-, Inventar- und Lagerbewirtschaftung Bestellwesen, Wareneingangskontrollen, Warenpräsentation und -disposition Kundenbedienung und -beratung an der Bedienungstheke Was du mitbringst
Berufserfahrung
im Fleischverkauf Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
im Detailhandel, Branche Lebensmittel/Fleischwirtschaft; als Fleischfachmann*frau oder als Koch*Köchin Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Sehr gute Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch/Fisch/Käse Zuverlässigkeit, Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft Selbstständige Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit Kunden Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung Was wir dir bieten
L-GAV
Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag Berufliche Vorsorge
Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung Sozialleistungen
Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung Versicherungen
Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften Cumulus-Punkte
Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel Bewerbung &