Projektleitung CATERING & EVENTS 100% (M/W), Zürich
Zürich, Switzerland
Ihre Aufgaben:
1. Freundliche und professionelle Entgegennahme sämtlicher Catering-Anfragen per Telefon/Email.
2. Führen von Follow-Up-Telefonaten mit gewinnbringendem Resultat (Steigerung positiver Rücklauf-Quote).
3. Erstellen von Veranstaltungsvereinbarungen und das Nachfassen bis deren Unterzeichnung.
4. Organisation & Durchführung von Catering-Anlässen als verantwortliche*r Projektleiter*in inklusive der Nachbearbeitung.
5. Akquise von Teilzeitmitarbeitenden inkl. deren Einarbeitung, Schulung, Organisation und Führung an Anlässen.
6. Gewährleistung eines lückenlosen Informationsflusses und gemeinschaftliche Zusammenarbeit mit internen Abteilungen wie z.B. der Küche, Logistik & Kellerei.
7. Dokumentenablage sowie die Verwaltung und Pflege von Artikeln, Vorlagen und Benutzern in verschiedenen Systemen.
8. Abgeschlossene schweizerische Hotelfachschule oder eine ähnliche Ausbildung im Gastgewerbe / Eventbereich.
9. Selbständige Arbeitsweise mit Zielorientierung.
10. Hohe Kundenorientierung und ein Auge für Details.
11. Unternehmerisches Denken sowie handelsorientiertes Handeln.
12. Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität, auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren.
13. Kommunikationsstärke mit einer sachlichen und transparenten Umgangsweise.
14. Großes Durchsetzungsvermögen und Durchhaltevermögen.
15. Aufgestellte, positive und überzeugende Wesensart.
16. Partizipative und interdisziplinäre Arbeitsweise.
17. Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung mit unterschiedlichsten Veranstaltungen.
18. Einen attraktiven Arbeitsplatz direkt am Hauptbahnhof Zürich.
19. Abwechslungsreiche Arbeitszeitmodelle (grundsätzlich Mo-Fr während der Bürozeiten) mit Ausnahmen für Catering-Einsätze (Abend & Wochenende).
20. Einstieg in ein Großunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten.
#J-18808-Ljbffr