CHEF DE PARTIE (A)
per sofort oder nach Vereinbarung | unbefristet | 100 %
Diese Aufgaben erwarten dich
* Kochen und Anrichten der Speisen
* Sicherung der Arbeitsabläufe auf eigener Station
* Kalkulation, Einkauf, Lagerführung
* Einhaltung der HACCP-Richtlinien
* Allgemeines Mise en Place
* Küchenabläufe planen, überwachen und optimieren
* Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen
des Restaurants und Hotels
Das bringst du dafür mit
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
* Arbeiten nach HACCP Hygienestandard
* Organisationstalent
* Erfahrung in der Küche
* Selbstständig, zielstrebig und motiviert
* Querdenker mit Teamgeist
* Erfahrung in der Zubereitung von Fleisch (Grill,
Pfanne, Ofen – Hauptsache saftig)
Über das feRUS
Das feRUS präsentiert sich als einen modernen
Gastro-Betrieb, in dem der Charakter der "Alten
Giesserei" kunstvoll zu neuem Leben erweckt wurde.
Die 20 liebevoll und stilsicher renovierten Zimmer
verströmen urbane Lässigkeit und einladende
Wärme. Im Restaurant mit rund 90 Sitzplätzen
geniessen unsere Gäste feurige Grillspezialitäten, ein
kühles Bier auf der herrlichen Sommerterrasse oder
einen nächtlichen Drink an der Bar.
Wieso steht da Sinnvoll Gastro?
Das feRUS ist Teil der Sinnvoll Familie, zu welcher
über 15 Betriebe gehören. Zusammen kreieren wir
genussvolle Momente für unsere Gäste und sind mit
Leib und Seele Gastgeber:innen.
Klingt spannend?
Dann melde dich bei Daniela Zedel:
HR
Bewerbung an:
Das bieten wir dir
* Motiviertes und junges Team
* Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven
Anstellungsbedingungen
* Bis zu 50% Ermässigung für 4 Personen, bei Konsumation
in allen Sinnvoll Betrieben
* Vermittlungsprämie für erfolgreich vermittelte
Mitarbeitende