Das bewegst du
1. Empfehlen, Beraten und Verkaufen von Speisen und Getränken ist deine Leidenschaft
2. Du kontrollierst und rechnest die Tageseinnahmen ab
3. Du betreust deine Gäste von der Begrüssung bis zur Verabschiedung
4. Du sorgst dafür, dass sich der Gast gut aufgehoben und zuvorkommend behandelt fühlt
5. Du weisst über das Angebot, über Getränke, Weine und Speisen umfassend Bescheid und kannst diese verkaufsfördernd präsentieren
Das bringst du mit
6. Gastgeber zu sein, macht dir Spass, der Gästebereich ist dein Reich
7. Du hast Einfühlungsvermögen, gute Umgangsformen und einen gepflegten Auftritt
8. Du bist belastbar, flexibel und teamfähig
9. Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
10. Motivationsfähigkeit
11. Teamfähigkeit
12. Planungs- und Organisationsfähigkeit
13. Engagement und Leistungsbereitschaft
In der Raiffeisen-Gastronomie in St. Gallen mit seinen 3 Outlets verwöhnt unser Gastgeberteam mit 15 Mitarbeitenden und 2 Lernenden täglich rund 300 Gäste. Das marktfrische und hausgemachte Angebot besteht im Restaurant Roter Platz aus einer wöchentlich wechselnden Menukarte, einem Vorspeisenbuffet und Desserts im Weck Glas. Im Personalrestaurant Giardino bieten wir einen Giardinoteller, Frisch&Lecker, Chefs Choice, Wochenhit und ein Salatbuffet an. Im Personalrestaurant Bistretto bieten wir Front-Cooking an. Nebst dem Chörbli-Snack auch eine täglich wechselnde Bowl und ein Wok-Gericht mit diversen Toppings.Sandwichs, Birchermüesli, Knuspermüesli, frische Früchte und Süssgebäck gibt's in allen Restaurants. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt. Das Restaurant Roter Platz kann abends und am Wochenende für Firmenanlässe, Geburtstage, Weihnachtsessen privat gebucht werden.
Dein Einsatzort
In der Raiffeisen-Gastronomie in St. Gallen mit seinen 3 Outlets verwöhnt unser Gastgeberteam mit 15 Mitarbeitenden und 2 Lernenden täglich rund 300 Gäste. Das marktfrische und hausgemachte Angebot besteht im Restaurant Roter Platz aus einer wöchentlich wechselnden Menukarte, einem Vorspeisenbuffet und Desserts im Weck Glas. Im Personalrestaurant Giardino bieten wir einen Giardinoteller, Frisch&Lecker, Chefs Choice, Wochenhit und ein Salatbuffet an. Im Personalrestaurant Bistretto bieten wir Front-Cooking an. Nebst dem Chörbli-Snack auch eine täglich wechselnde Bowl und ein Wok-Gericht mit diversen Toppings.Sandwichs, Birchermüesli, Knuspermüesli, frische Früchte und Süssgebäck gibt's in allen Restaurants. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt. Das Restaurant Roter Platz kann abends und am Wochenende für Firmenanlässe, Geburtstage, Weihnachtsessen privat gebucht werden. SV (Schweiz) AG 9000 St. Gallen