Overview Coop Rickenbach (TG), Thurgau, Switzerland
Arbeiten, wo die Schweiz zusammenkommt. Unsere Coop Restaurants sind keine gewöhnlichen Restaurants. Sie sind Orte der Begegnung, an denen die gesamte Schweiz zusammenkommt. Als Teil unseres Teams wirst Du nicht nur einen Job haben, sondern Teil dieser Gemeinschaft sein. Zusammen können wir etwas Aussergewöhnliches schaffen!
Pensum 80 - 100%
Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung
Aufgaben Kalte und warme Speisen frisch auf den Teller bringen.
Immer schön freundlich: Die Gäste schätzen, wie Du sie am Buffet bedienst und berätst.
Mit Deinen erfrischenden Gerichten garantierst Du Genussmomente.
Qualitäts- und Hygienestandards jederzeit einhalten – das ist für Dich selbstverständlich.
Anforderungen Ausgebildet als Köchin/Koch EFZ/EBA (w/m/d).
Mit Systemgastronomie kennst Du Dich aus.
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
Gern arbeitest Du auch im Team und bist kontaktfreudig.
Was wir bieten Vergünstigungen: Rabatte und Benefits innerhalb des Coop- und Partnernetzwerks.
Anstellungsbedingungen: Pensionskasse, faire Löhne, Treueprämien, Sparplan, GAV, 18 Wochen Mutterschaftsurlaub und 3 Wochen Vaterschaftsurlaub.
Arbeitszeit: 5 Wochen Ferien, flexible Arbeitszeitmodelle.
Weiterbildung: Über 600 interne Weiterbildungskurse, Talentmanagement und Unterstützung bei Weiterbildungen.
Nachhaltigkeit: Engagement für Mensch, Tier und Natur.
Kommunikation: Interne App für Mitarbeitende.
Gesundheit: Fitnessrabatte, Firmenläufe und Sportangebote.
Ansprechperson der Coop Genossenschaft
Nadia Ruetsch
HR Marketing
#J-18808-Ljbffr