Der „Rebstock“ ist ein traditionelles Speiserestaurant mit eigener Metzgerei und seit Jahren ein Begriff für Fleischspezialitäten. So sind unser Chateaubriand, Rindsfilet „Hausart“, Pfeffersteak aber auch unser Beefsteak Tatar kaum wegzudenken von unserer Karte. Fleischlose sowie saisonale Gerichte (z. Bsp. Wild) ergänzen unser Angebot und sind sehr beliebt. Zuvorkommende, charmante und kompetente Beratung und Bedienung unserer Gäste – von der Begrüssung bis zur Verabschiedung Führen einer eigenen Servicestation, bei Bedarf Mitarbeit im Bankettservice Selbständiges Erledigen von Mise-en-Place-Arbeiten sowie Sauberhalten des Arbeitsbereiches Mehr erfahren Sie bei einem persönlichen Gespräch Einen lebendigen, spannenden Arbeitsplatz in einem bekannten Restaurant mit vielen Stammgästen Die Möglichkeit, selbständig zu arbeiten und gastgeberische Fähigkeiten einzusetzen Ein bewährtes Konzept, das auf Qualität und Tradition setzt und das seit vielen Jahren Eine eigene Metzgerei, die für erstklassiges Fleisch bürgt Fortschrittliche Arbeitsbedingungen, wechselnder Schichtbetrieb, geregelte Freitage Ein motiviertes Team, das sich auf Sie freut