Die Glasi Hergiswil ist eine international bekannte Glashütte am Vierwaldstättersee, welche qualitativ hochwertige Glasprodukte in Handarbeit anfertigt. Zur Glasi Hergiswil gehört auch das Glasi Restaurant Adler. Bei uns treffen sich drei legendäre Grössen in aktueller Bestform: Die «Glasi», der «Adler» und die malerische Zentralschweiz mit dem Vierwaldstättersee. Die nahe gelegenen berühmten Berge Pilatus, Rigi, Stanserhorn und Bürgenstock sowie das weltbekannte Luzern ergänzen den prominenten Reigen. Der «Adler» ist Kult! Unser historisches Gasthaus und die «Glasi» sind ein eingespieltes Team: Feuer und leuchtendes Kristall, dazu leidenschaftliches Handwerk mit regionaler Marktküche – all das trifft sich im «Adler». Unser Restaurant verfügt über 270 Innenplätze, davon sind 180 Plätze im «Glasi» Saal unterteilbar in drei separaten Räumlichkeiten (Möwe, Buchwalder & Flugi), sowie 140 Aussensitzplätze auf der wunderschönen «Adler» Gartenterrasse. Operative Führung des Restaurants inklusive Küche, Service und Events Gastgeber mit Herz: Betreuung unserer Gäste auf höchstem Niveau Führung, Förderung und Entwicklung des Teams Verantwortung für betriebswirtschaftliche Belange Sicherstellung und Weiterentwicklung der Qualitäts- und Hygienestandards Umsetzung und Mitgestaltung von Marketing- und Verkaufsstrategien Übernahme und Organisation administrativer Aufgaben Aktive Mitarbeit im operativen Bereich Freuen Sie sich auf ein motiviertes und eingespieltes Team, attraktive Mitarbeitervergünstigungen und eine verantwortungsvolle Schlüsselposition mit viel Gestaltungsspielraum. Bei uns erwartet Sie ein einzigartiges Arbeitsumfeld, das Raum für kreative Ideen und innovative Konzepte bietet. Werden Sie Teil unserer Erfolgsgeschichte – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!