Wir sind:
das 4 Mercure Hotel Krone Lenzburg mit dem Restaurant Krone, grossem Bankettbereich & Cateringpartner auf Schloss Lenzburg sowie die Bewirtschaftung des Schlossbistros (Selbstbedienungsrestaurant), und 2 Schwimmbadrestaurants
In allen Outlets stehen die Qualität der Produkte und deren schmackhafte sowie kreative Zubereitung im Vordergrund.
Wir haben:
80 Restaurantplätze, 100 Terrassenplätze, Banketträumlichkeiten für bis zu 550 Personen und 69 moderne Hotelzimmer
Wir pflegen:
eine Du-Kultur über alle Hierarchiestufen des Betriebes und bieten unseren Mitarbeitenden Heimat und Zukunft zugleich
JBRP1_CH
Gestalte die Saison 2026 (März-November) im Schlossbistro Lenzburg! Das kulinarische Herz des Schlosses wartet auf deine Erfahrung, Leidenschaft für die Küche und Freude am Gästekontakt.
* Führung und Koordination eines kleinen Teams in Küche und Service
* Einsatz sowohl in der Küche als auch im Verkauf
* Geschickter Mitarbeitereinsatz nach Wetterlage und Gästefrequenz
* Verantwortung für die qualitative und quantitative Abgabe von Speisen und Getränken
* Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs und hoher Gästezufriedenheit
* Verantwortung für Bestellwesen, Lagerhaltung und Einhaltung hygienischer Standards
* Organisation und Durchführung des beliebten Sonntagsbrunches
* Organisation und Durchführung von Veranstaltungen in Zusammenarbeit mit dem Museum Aargau
* Enge Zusammenarbeit mit dem Team des Mercure Hotel Krone
Zu Deinen Aufgaben gehören:
* Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem einzigartigen Ambiente
* Fixe freie Tage am Montag und Dienstag (ausgenommen Ostermontag und Pfingstmontag)
* Arbeitszeit in der Regel von 08.00-17.00 Uhr
* Saisoneinsatz von Mitte März bis Mitte November
* Angemessener Lohn nach Vereinbarung
* 25% Mitarbeiterrabatt in allen Partnerbetrieben der aargauhotels.ch
* DU-Kultur in allen Hirarchie-Ebenen
* Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Ein junges und motiviertes Team
* Weltweite Mitarbeiter-Benefits der ACCOR Gruppe
Dich erwartet:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ, Restaurantfachmann/-frau EFZ oder vergleichbare Qualifikation
* Erfahrung in der Leitung von Küchen- oder Gastronomiebetrieben
* Freude am Umgang mit Gästen und Teamführung
* Organisationstalent und Verantwortungsbewusstsein
* Hohe Belastbarkeit und Flexibilität
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Führerschein der Klasse B1
Du bringst mit: