Ihr Tatigkeitsbereich:
* Liebevolles Herstellen von a la Carte Desserts, Tagesspezialitaten und verschiedenen Sussspeisen
* Patissier Posten selbststandig fuhren
* Unterstutzung des Gardemanger
* Lager bewirtschaften
* Die hohen Qualitatsstandards einhalten
* HACCP Hygienekonzept umsetzen
Das bringen Sie mit:
* Abgeschlossene Lehre als KonditorIn ConfiseurIn und/oder Berufserfahrung
* Fundierte Fach und Produktkenntnisse
* Hohe Qualitatsanspruche und Belastbarkeit
* Speditive Arbeitsweise sowie Kreativitat und Vorliebe fur die Konditoreikunst
Das bieten wir:
* Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz
* Langfristige Entwicklungsmoglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
* Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
* Vergunstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
* Pramie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
* Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
jid434aed1a jit0418a jiy25a