Unser SeminarHotel am Ägerisee ist mit seinen 14 modernen Seminarräumen, den 80 komfortablen Hotelzimmern, einem Restaurant mit Terrasse und der WilerBar ein angesehener Hotelbetrieb, nur eine halbe Stunde von Zürich oder Luzern gelegen. Als kompetentes Team bieten wir unseren Gästen einen grosszügigen 4-Sterne-Komfort mit professioneller Seminarinfrastruktur und eine feine Küche von früh bis spät. Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir einen Sous-Chef 100% (m/w/d) Sie verarbeiten Lebensmittel auf hohem Niveau kreativ und professionell und präsentieren ansprechend das Endprodukt auf dem Teller und auf Buffets Sie arbeiten selbständig und sind geschickt, sich auf allen Posten bei Bedarf zu organisieren Sie sind mitverantwortlich für einen reibungslosen Tagesablauf Sie führen das Team bei Abwesenheit Ihres Vorgesetzten Sie übernehmen Bestellungen und behalten auch in fordernden Situationen die Übersicht und einen kühlen Kopf Sie halten die Hygienerichtlinien gemäss HACCP ein Eine Festanstellung und gute Sozialleistungen Professionelle Einarbeitungszeit, hohe Eigenverantwortung und kurze Entscheidungswege Eine feine Personalverpflegung und eine Personalunterkunft bei Bedarf Interessante Vergünstigungen im Hotel und Rabatte für Family&Friends Unterstützung in der beruflichen Weiterbildung und den internen Entwicklungsmöglichkeiten Ein angenehmes Arbeitsklima in einem innovativen und aufgeschlossenen Team das Freude daran hat, Gäste zu begeistern