Egal ob Vollzeit, Teilzeit oder als Aushilfe: Wenn du ein Teil des Flem Mountain Lodge Hotel Team möchtest, bist du hier genau richtig!
Ob Bike Camp, Food Tavolata, Gartenkonzert oder Community Events, in der Flem Lodge ist immer etwas los! Für die Sommersaison sind wir auf der Suche nach Unterstützung in unserem jungen und aufgestellten Team.
Melde dich unter hello@flemlodge.ch
Service-Mitarbeiter*in (70-100%) (m/w/de)
Die Flem Mountain Lodge ist ein moderner Rückzugsort für Outdoor-Enthusiasten, Abenteurer und Geniesser. Unser Lodge-Restaurant bietet eine frische, kreative Küche mit regionalen Zutaten und entspanntem Ambiente. Für die kommende Sommersaison suchen wir eine engagierte Persönlichkeit für unseren À la Carte Service am Abend.
Deine Aufgaben:
Abendservice auf unserer wunderschönen Gartenterrasse im À-la-carte-Geschäft
Freundliche Bedienung und Betreuung unserer Gäste
Servieren von Speisen und Getränken mit Fokus auf ein erstklassiges Gästeerlebnis
Aufnahme von Bestellungen und Beratung der Gäste zu Speisen und Getränken
Zubereitung der Getränke am Buffet
Sicherstellen eines reibungslosen Serviceablaufs
Unterstützung bei Veranstaltungen und Events
Allgemeine Reinigungs- und Aufräumarbeiten im Servicebereich
Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Restaurantbereich
Betreuung der Hotelgäste & Check-in
Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und der Restaurantleitung
Das bringst du mit:
Erfahrung in der Gastronomie oder im Service von Vorteil
Freude am Gästekontakt und an der Arbeit im Team
Selbstständige, organisierte und effiziente Arbeitsweise
Belastbarkeit, auch wenn’s mal hektisch wird
Sehr gute Deutschkenntnisse, Englisch von Vorteil
Das bieten wir:
Ein junges, dynamisches Team in einem modernen Lifestyle-Hotel
Einzigartiges Arbeitsumfeld in den Bündner Bergen
Vielseitige und abwechslungsreiche Aufgaben
Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen
Saisonstelle mit Möglichkeit auf Verlängerung
Unterkunft auf Anfrage
Arbeitszeiten: Abendservice Donnerstag-Sonntag (Hochsaison zusätzlich Mittwoch)
Vertragsbeginn/ Ende: Ende Mai 2025‑bis Mitte Oktober 2025 (mit Möglichkeit auf Verlängerung für die Wintersaison)
Lust, Teil unseres Teams zu werden? Dann melde dich bei uns – wir freuen uns auf dich!
Jungkoch/ Küchenhilfe (m/w/de/en) 70-100%
Die Flem Mountain Lodge Küche steht für Kreativität, Qualität und echte regionale Zutaten. Hier wird nicht einfach gekocht – hier wird mit Leidenschaft und Handwerk Feines geschaffen. Gemeinsam mit unserem Küchenchef bist du Teil des Herzstücks der Lodge: dem Küchenteam.
Deine Aufgaben:
Zubereitung unserer hochwertigen, saisonalen Gerichte
Selbstständiges Arbeiten auf allen Posten in der Küche
Umsetzung unserer Philosophie: frische Zutaten aus der Region, mit Liebe verarbeitet
Einhaltung höchster Qualitäts- und Hygienestandards
Zusammenarbeit mit dem Team, um unseren Gästen ein einzigartiges Geschmackserlebnis zu bieten
Das bringst du mit:
Eine abgeschlossene Kochausbildung oder erste Erfahrung als Koch
Speditive und selbstständige Arbeitsweise
Begeisterung für regionale & nachhaltige Küche
Kreativität und Freude am Mitgestalten neuer Gerichte
Motivation, dich weiterzuentwickeln und Verantwortung zu übernehmen
Belastbarkeit und Teamgeist – auch wenn es mal stressig wird
Das bieten wir:
Ein junges, dynamisches Team in einem modernen Lifestyle-Hotel
Einzigartiges Arbeitsumfeld in den Bündner Bergen
Vielseitige und abwechslungsreiche Aufgaben
Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen
Saisonstelle
Vertragsbeginn/ Ende: ab Dezember bis April, Verlängerung Sommersaison möglich
Lust, Teil unseres Küchenteams zu werden? Dann melde dich bei uns – wir freuen uns auf dich!
Hilfskoch/ Küchenhilfe 60-90%
Du liebst den Duft von frisch gekochten Gerichten und packst gerne mit an? Dann bist du bei uns genau richtig!
Deine Aufgaben:
Unterstützung bei der Zubereitung leckerer Gerichte
Schneiden, Rühren, Anrichten – du bist überall dabei
Sauberkeit und Ordnung in der Küche? Klar, das hast du drauf!
Spülen, Aufräumen und Vorbereitungen treffen, damit alles läuft
Das bringst du mit:
Freude am Kochen & Teamarbeit
Zuverlässigkeit & einen kühlen Kopf, auch wenn’s heiß hergeht
Erste Küchenerfahrung schon gemacht? Super!
Hygienebewusstsein – denn sauber schmeckt’s besser
Grundkenntnisse in Deutsch oder Englisch
Das bieten wir:
Ein junges, dynamisches Team in einem modernen Lifestyle-Hotel
Einzigartiges Arbeitsumfeld in den Bündner Bergen
Vielseitige und abwechslungsreiche Aufgaben
Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen
Saisonstelle
Vertragsbeginn/ Ende: Ende Mai 2025‑bis Oktober 2025
Lust, Teil unseres Küchenteams zu werden? Dann melde dich bei uns – wir freuen uns auf dich!
Housekeeping & Frühstücksservice 40-80%
Deine Aufgaben:
Reinigung und Pflege der Gästezimmer, Ferienwohnung und öffentlichen Bereiche
Vorbereitung der Zimmer (Bettwäschewechsel, Auffüllen von Pflegeartikeln)
Unterstützung beim Frühstücksservice (Buffet betreuen, einfache Speisen & Getränke zubereiten)
Hauswäsche erledigen & öffentliche Bereiche gepflegt halten
Abfallentsorgung & Mithilfe bei Schneeräumung/Gartenarbeiten
Das bringst du mit:
Erfahrung in der Hauswirtschaft, Gastronomie oder im Service von Vorteil
Freude am selbstständigen und sauberen Arbeiten
Zuverlässigkeit, Teamgeist und Einsatzbereitschaft
Freundliches und offenes Auftreten gegenüber Gästen
Blick fürs Detail und hohes Qualitätsbewusstsein
Körperliche Belastbarkeit und Flexibilität
Grundkenntnisse in Deutsch oder Englisch
Das bieten wir:
Ein junges, dynamisches Team in einem modernen Lifestyle-Hotel
Einzigartiges Arbeitsumfeld in den Bündner Bergen
Vielseitige und abwechslungsreiche Aufgaben
Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen
Saisonstelle
Vertragsbeginn/ Ende: ab sofort‑bis Oktober 2025
Als Teil unseres engagierten Teams trägst du maßgeblich zur hohen Gästezufriedenheit bei und hilfst mit, dass unsere Gäste nach einem erlebnisreichen Tag in den Bergen in sauberen und gemütlichen Zimmern entspannen können.
Deine Aufgaben:
Reinigung und Pflege der Gästezimmer, Ferienwohnung und öffentlichen Bereiche des Hotels nach hohen Hygienestandards
Selbständige Erledigung der Hauswäsche
Sicherstellung eines ordentlichen und gepflegten Erscheinungsbilds der öffentlichen Bereiche
Aktive Mitwirkung bei der Umsetzung unserer Nachhaltigkeitsstandards (Ressourcenschonender Umgang mit Reinigungsmitteln, Mülltrennung etc.)
Abfall Entsorgung, Garten- und Umgebungsarbeiten
Dein Profil:
Erste Erfahrung im Housekeeping oder in der Reinigung von Vorteil
Blick für Sauberkeit und Details
Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
Teamfähigkeit und Freude an der Zusammenarbeit in einem kleinen, familiären Team
Flexibilität und Belastbarkeit, insbesondere in Stoßzeiten
Grundkenntnisse in Deutsch oder Englisch von Vorteil
Führerschein von Vorteil
Das bieten wir:
Ein junges, dynamisches Team in einem modernen Lifestyle-Hotel
Einzigartiges Arbeitsumfeld in den Bündner Bergen
Vielseitige und abwechslungsreiche Aufgaben
Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen
Saisonstelle mit Möglichkeit zur Verlängerung
Hast du Lust, unser Team zu verstärken und zum Erfolg unserer Sommersaison und darüber hinaus beizutragen?
Vertragsbeginn/ Ende: Ende Mai 2025‑bis Oktober 2025
Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!
Service Mitarbeiter-/in - Barista 30-60%
Bist du Gastgeberaus Leidenschaft und hast Erfahrung in der Gastronomie? Dann bist du bei uns genau richtig! Für die Wintersaison 2025/26 suchen wir eine/n Servicemitarbeiter.
Deine Aufgaben:
Betreuung der Gäste im Restaurant/Café während Morgen- oder Abendschicht
Frühstücksbuffet vorbereiten und betreuen
Aufnahme von Bestellungen und Zubereitung von Getränken
Sicherstellen von Sauberkeit im Restaurant
Einfache Küchentätigkeiten wie Kuchen backen und Gerichte wie Pinsa, Suppen & Salate zubereiten
Eigenverantwortliche Betreuung des à la carte Services und Beratung der Gäste
Beratung von Gästen und Hilfe bei der individuellen Gestaltung ihres Aufenthaltes
Erfahrung im Gastronomie- oder Servicebereich
Freude am Umgang mit Gästen
Selbstständigkeit und Teamgeist
Barista Erfahrung von Vorteil
Gute Deutsch & Englisch Kenntnisse
eigene Unterkunft in der Region
Eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem modernen und zukunftsorientierten Hotel
Ein motiviertes, freundliches Team und ein kollegiales Arbeitsumfeld
Leistungsgerechte Vergütung und faire Arbeitszeiten
Ein Arbeitsplatz in einer der schönsten Regionen der Schweiz, umgeben von Bergen und Natur
Verpflegung während der Arbeitszeit
Die Möglichkeit, Teil von spannenden Events und Skiabenteuern in der Wintersaison zu sein
Bewirb dich jetzt und werde Teil unseres Teams für die Wintersaison 2025/26 und darüber hinaus.
Vertragsbeginn/ Ende: 20. Dezember 2025‑Ende März 2026
Serviceaushilfe (m/w/d/e)
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für die Sommersaison eine Serviceaushilfe.
Deine Aufgaben:
Abendservice auf unserer wunderschönen Gartenterrasse im À-la-carte-Geschäft
Freundliche Bedienung und Betreuung unserer Gäste während des Abendbetriebs
Servieren von Speisen und Getränken mit Fokus auf ein erstklassiges Gästeerlebnis
Aufnahme von Bestellungen und Beratung der Gäste zu Speisen und Getränken
Zubereitung der Getränke am Buffet
Unterstützung bei Veranstaltungen und Events
Abräumen und Vorbereiten der Tische
Allgemeine Reinigungs- und Aufräumarbeiten im Servicebereich
Das bringst du mit:
Erste Erfahrung in der Gastronomie oder im Service von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich
Freundliches, offenes und serviceorientiertes Auftreten
Freude am Kontakt mit Gästen und an Teamarbeit
Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft am Wochenende
Kenntnisse in Deutsch und Englisch
Das bieten wir:
Ein junges, dynamisches Team in einem modernen Lifestyle-Hotel
Einzigartiges Arbeitsumfeld in den Bündner Bergen
Vielseitige und abwechslungsreiche Aufgaben
Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen
Attraktive Mitarbeiter Vergünstigungen
Saisonstelle für den Sommer mit flexiblen Arbeitszeiten
Vertragsbeginn/ Ende: Ende Mai 2025‑bis Ende Oktober 2025
Mitarbeiter Benefits
überschaubares Team mit flacher Hierarchie
Gesunde und abwechslungsreiche Mahlzeiten
Moderne Arbeitsbedingungen, 2 Tage Frei am Stück
Arbeitsplan Monatlich
Gym und Yogastudio zur Mitbenützung im Hotel
Spezial Discounts bei verschiedenen Outdoor Companies
Schöne Mitarbeiterzimmer
20% Friends & Family Rabatt auf Übernachtungen
Küchenchef/ Koch 90-100%
Bist du ein Culinary Rockstar? Hast du eine Leidenschaft dafür, kreative, saisonale Gerichte zu zaubern und möchtest in einem dynamischen, freundlichen Umfeld arbeiten, in dem deine kulinarischen Spuren zählen? Dann bist du bei uns genau richtig!
Die Flem Mountain Lodge sucht ein echtes Koch-Talent, das unsere Gäste begeistert und gleichzeitig Nachhaltigkeit sowie Qualität in jedem Gericht wertschätzt.
Was wir bieten
Eine kreative kulinarische Umgebung, in der deine Ideen wirklich zählenEin unterstützendes Team, das dich in stressigen Momenten nie hängen lässtDie Freiheit, die Küche weitgehend selbstständig zu führen und deine eigene Handschrift zu hinterlassenDie Chance, mit uns über mehrere Saisons zu wachsen und unsere kulinarische Zukunft mitzugestalten
Deine Aufgaben
Zu zweit mit einem Küchenmitarbeiter rockst du die Küche. Du verantwortest dabei die täglichen Abläufe von der Planung bis zur Umsetzung.Verwaltung von Bestellungen und Warenhaltung, um stets frische Zutaten verfügbar zu habenHygienekontrolle und Einhaltung höchster Standards in der KücheZubereitung gesunder und frischer MitarbeiterverpflegungZusammenarbeit mit dem Serviceteam zur Koordination von Spezialmenüs, Kuchen und SalatePlanung und Durchführung von besonderen Events, wie unser festliches Neujahrsdinner, Tavolatas und Gruppen
Dein Profil
Du bist ein echter Teamplayer mit starker Kommunikationsfähigkeit und Freude daran, in einem kleinen Team zu arbeitenDu behältst auch in stressigen Momenten einen kühlen Kopf und bleibst organisiertLeidenschaft für saisonale, nachhaltige Küche und Liebe zum Detail bei der ZubereitungErfahrung in der eigenständigen Küchenführung, von der Planung bis zur AusführungEin kreativer Geist, der neue Ideen mitbringt und bereit ist, bestehende Konzepte zu optimierenDu hast eine abgeschlossene Kochlehre und mehrere Jahre Erfahrung auf allen Posten, Führungserfahrung von Vorteil
Vorteile
Work-Life-Balance: Geniesse eine 4-Tage-Woche (Donnerstag bis Sonntag), ausser in der Hauptsaison ZusatztageSaisonbetrieb: Werde Teil unseres Teams von Dezember-April und Juni-Oktober
Bereit, als Culinary Rockstar deine Marke zu setzen?Schliesse dich uns an und lass uns gemeinsam unvergessliche kulinarische Erlebnisse schaffen!
Deutsch und oder Englisch Kenntnisse erforderlich.
Vertragsbeginn: Anfang Dezember 2025 oder nach Vereinbarung80% Jahresvertrag oder 100% Saisonvertrag
#J-18808-Ljbffr