Für den Produktionsstandort unseres Kundens, mit einem dynamischen und wachsenden Umfeld, suchen wir einen engagierten Teamplayer.
Aufgaben
Steuerung und Überwachung der Produktionsanlagen
Vorbereitung und Bereitstellung von Rohmaterialien
Fachgerechte Herstellung und Abfüllung der Produkte
Reinigung von Arbeitsmitteln und Produktionsräumen
Behebung von Störungen sowie Einleitung von technischen Maßnahmen bei Bedarf
Dokumentation und Erfassung von Prozess- und Betriebsdaten
Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Lebensmitteltechnologe, Milchtechnologe, Bäcker, Koch oder Metzger oder 2–3 Jahre Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche
Eigenständige und anpassungsfähige Arbeitsweise
Teamorientierung, Eigeninitiative und hohe Zuverlässigkeit
Ausgeprägtes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
Sichere mündliche Deutschkenntnisse
Gute körperliche Belastbarkeit
Vorteile
Kollegiales Arbeitsumfeld
Unterstützendes Team
Flache Hierarchien
Modernes und lebhaftes Unternehmen
Mitarbeiterveranstaltungen
Faire Entlohnung
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-701867) hast, kontaktiere bitte Radoslaw Szarko unter 058 233 32 80.
#J-18808-Ljbffr