HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche. Im Auftrag unseres Kunden, eines familiären Restaurants mit gehobener Küche, suchen wir ab September für dessen Gaststube in Regensburg eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als:
Koch/Köchin Entremetier 50-100% (m/w/d) Montag-Freitag
Postenleitung Entremetier
Zubereitung erstklassiger, kreativer und schonender Kreationen, die die Erwartungen der exklusiven Klientel übertreffen
Arbeiten mit hochwertigen, frischen und regionalen Produkten unter Einsatz fortschrittlicher Techniken in einem modernen Arbeitsumfeld
Umsetzung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften
Arbeitszeiten: Montag bis Freitag und an Feiertagen (50%: 18.00-22.00 Uhr / 100%: 09.00-14.00 Uhr + 18.00-22.00 Uhr / 80% nach Absprache, mit Abendschichten)
Arbeitszeiten inklusive Zimmerstunden
Betriebsferien: 3 Wochen im Sommer, 2 Wochen über Weihnachten/Neujahr
Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Gute Deutschkenntnisse
Begeisterung für den Beruf und teamorientiertes Verhalten
Selbständiges und verantwortungsvolles Handeln, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
Flexibilität bei der Einsatzplanung und Arbeitszeiten (Zimmerstunden)
#J-18808-Ljbffr