Stellenangebot: Küchenhilfe / Mitarbeiter in der Gastronomie
Du bist eine ausdauernde und flexible Persönlichkeit und hast bereits Erfahrungen auf den Posten Gardemanger und Entremetier sowie im à la carte Bereich. Du möchtest dein Wissen anwenden und bist bereit, Neues auszuprobieren. Deiner Kreativität lässt du freien Lauf und du liebst es, Gästen zu überraschen. Deine offene und zuverlässige Art bringt neuen Schwung in unser Team, und du schätzt einen Arbeitsplatz mit viel Fleisch am Knochen.
Wir bieten Platz für Menschen, die Gastronomie mit viel Herz leben. Quereinsteiger? Klar. Teilzeit? Gerne. Alter? Egal. Deiner Kreativität und deinen Ideen sind keine Grenzen gesetzt. Unser internes Schulungsprogramm vermittelt dir wertvolles Wissen. Zusätzlich bieten wir Vergünstigungen und spannende Angebote von unseren Partnern.
Über das feRUS
Das feRUS hotel | bar | grill ist ein moderner Gastronomiebetrieb, in dem der Charakter der „Alten Giesserei“ kunstvoll zu neuem Leben erweckt wurde. Die 22 liebevoll und stilsicher renovierten Zimmer verströmen urbane Lässigkeit und einladende Wärme. Im Restaurant mit rund 90 Sitzplätzen genießen unsere Gäste feurige Grillspezialitäten, ein kühles Bier auf der Sommerterrasse oder einen nächtlichen Drink an der Bar.
Über die Sinnvoll Gastro
Wir sind eine kreative Zentralschweizer Gastronomiegruppe mit zehn eigenen Restaurant- und Hotelbetrieben. Wir kreieren authentische Genussmomente in einem einzigartigen Ambiente. Mit unserem engagierten Team sorgen wir bei unseren Gästen für ein heimeliges Gefühl wie Zuhause. Wir sind mit Leib und Seele Gastgeber:innen.
#J-18808-Ljbffr