Unser regio-beck ist ein moderner Produktionsbetrieb in Bellach mit über 600m2 Produktionsfläche und der zusätzlichen Produktion in Grenchen. In der Bäckerei wird vor allem Mehl verarbeitet, welches aus Getreide der Region stammt.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen Bäcker*in-Konditor*in w/m/d.
Im Wesentlichen sind Sie für folgende Tätigkeiten zuständig
1. Selbstständiges Arbeiten im Team in der Bäckerei- & Konditoreiabteilung
2. Herstellen von jeglichen Bäckerei, Konditorei und Traiteur Produkten
3. Erstellen von Backzetteln und Lieferscheinen
4. Bestellungen tätigen & kontrollieren
5. Arbeitsbeginn zwischen ca. 24:00Uhr und 03:00Uhr. Sonntag geschlossen.
Das Idealprofil beinhaltet
6. Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker*in-Konditor*in EFZ oder EBA (nicht zwingend bei genügend Erfahrung)
7. Schnelle Auffassungsgabe und Eigeninteresse Neues zu lernen
8. Flexibilität, Belastbarkeit, Toleranz sowie ausgeprägter Sinn für Ordnung und Sauberkeit
9. Teamfähig
10. Selbständigkeit und Motivation
11. Gute mündliche Deutschkenntnisse
Wir bieten als nachhaltiger und fairer Arbeitgeber
12. modern eingerichteter Arbeitsplatz
13. ein junges und dynamisches Team
14. Eine professionelle Einführung