Ihre Aufgaben:Zubereiten von individuellen, saisonalen und regionalen Speisen für unsere Patient:innen, Mitarbeitenden und GästeMitwirken bei einer ausgewogenen Menüplanung unter Berücksichtigung individueller Bedürfnisse der Patient:innenSicherstellen und Einhalten der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)Mitverantwortung für einen kostenbewussten Einkauf sowie eine nachhaltige Waren- und LagerbewirtschaftungFühren und Abrechnen der KüchenkasseBereitstellen von Verpflegung bei AnlässenEigenständiges Ausführen kleinerer Reparaturen sowie Wartungsarbeiten im haustechnischen BereichMitarbeit bei Hauswartungsarbeiten im Klinikareal Wir erwarten von Ihnen:Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige QualifikationMehrjährige Berufserfahrung in der Frischküche, idealerweise in der Gemeinschaftsgastronomie oder HotellerieErfahrung in der Diätküche erwünschtVerantwortungsbewusstsein, Organisationstalent und ein hoher QualitätsanspruchTechnisches Verständnis und Freude daran, auch im haustechnischen Bereich tatkräftig anzupackenSelbstständige, zuverlässige und lösungsorientierte Arbeitsweise Wir bieten Ihnen:Eine vielseitige und anspruchsvolle Arbeit in einem familiären UmfeldWeiterbildungsmöglichkeitenFortschrittliche AnstellungsbedingungenAuf einen ersten Kontakt freut sich: Herr Christian Schröter, T Ihre Bewerbung senden Sie bitte an: jidb1957d4je jit0938je jiy25je