PermServ AG verbindet Menschen und Unternehmen. Die Erfahrung und Kompetenz unserer Consultants garantieren Ihnen eine exzellente, schnelle und individuelle Dienstleistung. Wir begleiten und betreuen Sie auf dem Weg zu Ihrem beruflichen Ziel.
Für unseren Kunden, ein 3* Hotel mit mehreren Restaurants und unterschiedlichen Food Konzepten, suchen wir eine führungsstarke Persönlichkeit. Wenn Sie ein Küchenprofi sind, die Leidenschaft für die schweizer Küche hegen und ausserdem gerne regionale, frische Produkte verarbeiten, könnte dies die richtige Herausforderung für Sie sein.
Sous Chef
Aufgaben & Herausforderungen
1. Stellvertretung des Küchenchefs
2. Führung und Schulung von bis zu 5 Mitarbeitern
3. Mitarbeiterplanung und -organisation
4. Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche
5. Unterstützung bei der Angebotsplanung und Bestellung
6. Budgetvorgaben einhalten
7. Umsetzung des Hygienekonzepts
8. Lieferantenpflege und -bindung
9. administrative Aufgaben
Qualifikationen & Kompetenzen
10. Abgeschlossene Kochausbildung
11. Erste Erfahrung als Sous Chef
12. Hoher Qualitätsanspruch und nachhaltig
13. Leidenschaft für den Kochberuf
14. Flexibel und einsatzbereit
15. Saubere und strukturierte Arbeitsweise
Chancen & Perspektiven
Werde Sie Teil eines Betriebes, welcher sich durch seine historische Einzigartigkeit und seine einzigartige Lage auszeichnet. Es erwarten Sie ein moderner Arbeitsplatz und ein motiviertes Team. Attraktive Anstellungsbedingungen, wie die Möglichkeit ein Mitarbeiterzimmer zu beziehen, sind Teil der Benefits dieses Arbeitgebers.