Einleitung
Werden Sie Teil unseres Teams als
Chef de Rang (m/w/d)
in unserem Hotel Seehof Davos.
TLNT1_CH
Ihre Aufgaben
* Sicherstellung der Sauberkeit bei Regalen und Tischen, auf denen Geschirr, Gläser und Bestecke aufbewahrt werden
* Begrüßung und Platzierung der Gäste
* Beratung der Gäste bei der Speisenauswahl und -folge sowie der Auswahl der dazu passenden Getränke
* Übermittlung der Bestellungen an Küche und Getränkeausgabe
* Bonierung der Einzelteile der Bestellung und Überprüfung der Bons
* Fachgerechte Bedienung der Gäste mit Speisen und Getränken nach entsprechenden betrieblichen Vorgaben
* Herrichtung aller für den Service benötigten Gegenstände auf Etagentablett oder Servierwagen
* Durchführung des Zimmerservices, insbesondere Servieren von Speisen und Getränke im Hotelzimmer
* Abräumen und abdecken der Tische
* Abrechnung der Bonkasse, Erstellung der Tagesabrechnung, Übergabe der Tageseinnahmen an die zuständigen Vorgesetzten
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/ Hotellerie
* Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der 4-5* Hotellerie
* Freude am Gästekontakt
* Hohe Flexibilität und Belastbarkeit
* Zuverlässigkeit und Teamgeist
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil
Wir bieten
* Eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit im dynamischen Arbeitsumfeld
* Angenehmes Arbeitsklima in einem motivierten, jungen Team
* Arbeiten in einem der bekanntesten Schweizer Ferienorte
* Vergünstigungen im F&B
* Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant
* Personalunterkunft nach Verfügbarkeit / Behilflich bei der Wohnungssuche