Du liebst es, mit süssen Kreationen Gäste zu begeistern? Dann werde Teil unseres kreativen Pâtisserie-Teams im Hyatt Regency Zurich Airport The Circle – dem ersten Hyatt Regency Hotel der Schweiz, direkt im pulsierenden The Circle am Flughafen Zürich. Unser Hotel ist mit dem modernen The Circle Convention Center verbunden, das auf über 2800 m² Veranstaltungsfläche bis zu 1500 Gäste für Tagungen, Events und Galadinner empfängt. In unserer hauseigenen Pâtisserie arbeitest du eng mit dem gesamten Küchenteam zusammen und sorgst mit deinen Desserts für unvergessliche Genussmomente – sei es im Restaurant, bei Events oder im Bankettbereich. Mehrjährige Erfahrung in der Pâtisserie, idealerweise in der Hotellerie/Gastronomie. Kreativer Kopf mit Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Strukturierte, mitdenkende Persönlichkeit mit Sinn für Qualität. Ein junges, offenes und motiviertes Team mit flachen Hierarchien. Spannende Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der internationalen Hyatt-Welt. Arbeitsplatz in einem der modernsten Hotelkomplexe der Schweiz. Faire Arbeitszeiten & Work-Life-Balance. Attraktive Mitarbeitervergünstigungen weltweit & weitere Benefits. Bereit für den nächsten Karriereschritt? Wenn du über mehrere Jahre Erfahrung in der Pâtisserie verfügst und deine Karriere in einem internationalen Hotelbetrieb weiterentwickeln möchtest, freuen wir uns auf deine Bewerbung!