Stellenbeschreibung Wir suchen einen engagierten Koch (m/w/d) für unser Team. Zu Ihren Aufgaben gehören:
Produktion von warmen und kalten Speisen nach Menuplan
Mithilfe auf allen Posten sowie Mise-en-place-Arbeiten
Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
Organisation des Tagesablaufs
Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
Das bringen Sie mit Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder gleichwertige Berufserfahrung
Gutes Deutschniveau: kompetente Sprachverwendung
Saubere und selbständige Arbeitsweise
Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
Ihre Vorteile bei uns Unbefristete Festanstellung
30 Tage Urlaub
Attraktive Vergütung
Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden
Kostenlose, gesunde Mitarbeiterverpflegung
13. Monatsgehalt
Vermögenswirksame Leistungen ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern und in unseren Hotels in Deutschland und der Schweiz
Arbeitsort und Arbeitszeiten Im SV Restaurant unseres Kunden im RIBE Schwabach verwöhnen Sie gemeinsam mit einem 6-köpfigen Team täglich rund 200 Gäste. Das Angebot umfasst abwechslungsreiche Menüs, vegetarische Gerichte, Salate, Snacks sowie Catering für Konferenzen und Empfänge.
Sie arbeiten von Montag bis Freitag, zwischen 6:00 und 14:30 Uhr, je nach Dienstplan. An Feiertagen und Wochenenden ist der Betrieb geschlossen.
Weitere Informationen Anstellungsgrad: Vollzeit
Vertragsart: Unbefristet
Referenznummer: 7809
#J-18808-Ljbffr