Beschreibung
">Über die Stelle
">Aufgaben und Verantwortlichkeiten
">Der Koch ist verantwortlich für die fachgerechte Zubereitung, Präsentation von Speisen auf hohem kulinarischem Niveau im à-la-carte-, Buffet- oder Bankettbereich. Dabei werden Qualität, Hygienevorschriften und Gästezufriedenheit stets berücksichtigt.
">
">
">
* ">
Eigenständige Zubereitung und Anrichten von Speisen unter Berücksichtigung von Rezepturen, Präsentationsstandards und Gästewünschen.
">
* ">
Verantwortliche Mitarbeit bei der Erstellung von Speiseplänen und Menüs.
">
* ">
Mise en Place und Organisation des eigenen Postens (z. B. Gardemanger, Entremetier, Saucier).
">
* ">
Überwachung und Sicherstellung der Einhaltung aller Hygienestandards (HACCP).
">
* ">
Kontrolle der Lagerbestände und Mitarbeit bei der Warenbestellung.
">
* ">
Wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln, Reduzierung von Abfällen.
">
* ">
Anleitung und Einarbeitung von Auszubildenden und Küchenhilfen.
">
* ">
Teamorientierte Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen wie Service oder Bankett.
">
">Qualifikationen und Erfahrungen
">Anforderungen
">Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin, Mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie von Vorteil, Fachkenntnisse in klassischer und moderner Küche, Gute Kenntnisse der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP), Organisationstalent, Teamgeist und Belastbarkeit, Kreativität und hohes Qualitätsbewusstsein, Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsdiensten sowie Schichtarbeit.
">
">Vorteile
">Benefiten
">Eine interessante Aufgabe, die Spass macht und gleichzeitig fordert, Eine vielfältige und abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem jungen Team, Tolle Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten, Ein unbefristeter Arbeitsvertrag in einem ganzjährig geöffneten Hotelbetrieb, Ein nicht alltäglicher Arbeitsplatz in traumhafter Lage, Flache Hierachien, kurze und direkte Kommunikationswege, Vergünstigungen für Familie und Freunde auf Zimmerpreise, du selbst erhältst Rabatt auf das gesamte F&B-Angebot, Schöne, neu renovierte Personalzimmer, direkt neben dem Hotel.
">
">Weitere Informationen
">Zusätzliche Angaben
">Wir bieten eine umfassende Einarbeitung und Unterstützung während der ersten Monate, regelmäßige Feedbackgespräche und Weiterentwicklungsmöglichkeiten.
">
"],