Stellenantritt
per sofort oder nach Vereinbarung
Aufgaben
* Mise en Place
* Produktion von Sushi, Sashimi und Suppen vor dem Gast
* Beratungs- & Verkaufsgespräch der Produkte sowie Zusatzverkauf
* Diverse Aufräum- und Reinigungsarbeiten
* Einhaltung des Hygienekonzepts nach HACCP
* Opening & Closing ausführen
Anforderungen
* Berufserfahrung als Köch:in, vorzugsweise aus der asiatischen Küche
* Du fühlst dich in der Systemgastronomie wohl
* selbstständige Persönlichkeit mit Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
* Du arbeitest teamorientiert und behältst auch in stressreichen Zeiten einen kühlen Kopf
* Gute Deutschkenntnisse sind Voraussetzung
Was wir bieten
Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.
Deine Ansprechperson
der Two Spice AG
Nina Berlinecke, Human Resources
#J-18808-Ljbffr