* Gästeempfang, Platzierung und Bedienung
* Bestellungaufnahmen
* gehobener Service
* Koordination der Getränke- und Waren-Bestellungen
* einwandfreie Zusammenarbeit mit den Vorgesetzten und Kollegen
Sie suchen eine neue Herausforderung und möchten Ihre Karriere in der gepflegten Gastronomie des Hotels St. Gotthard erfolgreich fortsetzen? Dann lesen Sie bitte weiter!
Als Chef de Rang (100%) suchen wir einen organisierten, kommunikativen Profi mit Berufserfahrungen in der reinen Restauration. Die produktive Zusammenarbeit mit Kollegen und ebenso eine postenübergreifende Umsicht ist ein Rahmen, der uns wichtig ist. Wir vertrauen auf Ihren Berufsstolz und Ihren persönlichen Anspruch an eine Arbeitsweise nach GHP.
Gemeinsam mit Ihnen möchten wir das Ziel einer gesteigerten Gästeerfahrung in unserem geschichtsträchtigen 4* Haus mit einem zeitgemässen, modernen Einfluss erreichen - können Sie uns unterstützen?
,
* Erfahrung in der Hotel-Gastronomie mindestens 4-5 Jahre
* Teamfähigkeit, Offenheit und Kommunikationsstärke
* Berufsstolz!
,
Interessante Stelle an der Zürcher Bahnhofstrasse
Einführungszeit
Angenehme und teamorientierte Arbeitsatmosphäre
Junges und motiviertes Team