Einleitung In der Hotellerie vom Coop Tagungszentrum wird Gastfreundschaft gelebt. Dein Engagement und deine Leidenschaft für den Service können unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis bereiten. Werde Teil des Teams und unterstütze uns dabei, unsere Tradition der herzlichen Gastfreundschaft fortzusetzen.Koch/Köchin (w/m/d), 8-20 Std./Woche Aufgaben Selbstständige Produktion und Fertigung von Gerichten bei eigenverantwortlichem Führen eines Küchenpostens Mitarbeit bei der Durchführung von Banketten und Spezialanlässen mit Einsätzen in der Regel abends (ohne Sonn- und Feiertage) und ohne Zimmerstunde Warenannahme, Warenkontrolle und fachgerechtes Lagern nach den gesetzlichen Bestimmungen Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (z. B. sachgemässe Einrichtung sowie die vorschriftsmässige Reinigung und Wartung der Maschinen und Geräte) Bei Interesse können weitere Arbeiten im Hausdienst übernommen werden Anforderungen Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit einigen Jahren Berufserfahrung Saubere und selbständige Arbeitsweise Freude am Umgang mit Menschen, seien es Gäste oder das Team Gewinnende, zuverlässige und engagierte Persönlichkeit Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Was wir bieten Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.