In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren.
* * * * *
Was du bewegst
Bewirtschaftung des Buffets und der Selbstbedienung Fleisch, Fisch und Käse
Kundenbedienung und -beratung an der Bedienungstheke
Warenpräsentation und -disposition
Bestellwesen und Wareneingangskontrollen
Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety und verantwortlich für Ordnung und Sauberkeit im Arbeitsbereich
Was du mitbringst
Berufserfahrung im Fleischverkauf
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung im Detailhandel, Branche Lebensmittel/Fleischwirtschaft; als Fleischfachmann frau oder als Koch Köchin
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Gute Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch/Fisch/Käse
Zuverlässigkeit, Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft
Selbstständige, genaue Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit Kunden
Was wir dir bieten
L-GAV Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag
Versicherungen Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften
Berufliche Vorsorge Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Handy-Abo Stark vergünstigte Konditionen beim privaten Handy-Abo auch für Familie und Freunde
Cumulus-Punkte Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Bewerbung &