Das La Réserve Eden au Lac Zürich, gestaltet von Philippe Starck, öffnete Anfang Januar 2020 seine Türen. Das komplett neu gestaltete Hotel interpretiert Luxushotellerie auf eine einzigartige, schicke und moderne Art und Weise. Mit trendigen Gastronomiekonzepten, einem Lifestyle-Ambiente und einem kosmopolitischen Charakter ist das La Réserve Eden au Lac Zürich ein Treffpunkt für Genießer aus aller Welt.
Das neue La Réserve Eden au Lac Zürich steht für: Trendy, stylish, modern, designorientiert und einzigartig!
Die Eden Kitchen & Bar, unter Leitung von Küchenchef Marco Ortolani, verwöhnt Gäste mit modern-italienischen Gerichten, inspiriert von französischer und internationaler Küche. Die angesagte "Brasserie Deluxe" bietet eine trendige Atmosphäre mit Interior-Design von Philippe Starck und einer sichtbar gewordenen, grün gekachelten Show-Küche im Zentrum. Ergänzt wird das kulinarische Erlebnis durch eine umfangreiche Weinauswahl. Für gute Stimmung sorgen unsere DJanes, die täglich von 18 bis 22 Uhr in der Eden Kitchen & Bar auflegen.
Die Küche hat auch die Jury des Guide Michelin begeistert und wurde mit einem Stern ausgezeichnet.
Möchten Sie Teil dieses Teams werden? Starten Sie im Mai 2024 oder nach Vereinbarung und gestalten Sie die Geschichte des La Réserve Eden au Lac Zürich mit!
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Verantwortung für den Servicebereich der Bar
* Verpflegung und Betreuung von Hotel- und externen Gästen
* Betreuung exklusiver Veranstaltungen
* Persönliche Führung, Motivation und Weiterentwicklung des Bar-Teams
* Rekrutierung in Zusammenarbeit mit Human Resources
* Einführung und Schulung der Mitarbeitenden
* Durchführung regelmäßiger Teammeetings sowie Erstellung von Arbeits- und Urlaubsplänen
* Sicherung der Ordnung und Sauberkeit an der Bar
* Kreation von Cocktails und Drinks sowie Mitgestaltung der Speisekarten
* Koordination mit anderen Abteilungen und Sicherstellung des Informationsflusses
* Verantwortung für das Barinventar
* Kenntnis und Anwendung der Serviceprozesse gemäß LQA-Standards
Profil
* Ausbildung in Gastronomie oder Hotellerie
* Zertifizierte Zusatzausbildung zum Barkeeper
* Sehr gute Kenntnisse in klassischen Cocktails
* Mehrjährige Berufserfahrung in ähnlicher Position
* Führungsstärke und Teamfähigkeit
* Gepflegtes Erscheinungsbild, Belastbarkeit und Flexibilität
* Sprachkenntnisse: Deutsch (Muttersprache), Englisch (sehr gut), Französisch (von Vorteil)
* Leidenschaftlicher Gastgeber mit serviceorientiertem Denken
* Cocktail-Liebhaber/in
Wir bieten
* Ein lebendiges Arbeitsumfeld in einem trendigen Hotel, designed by Philippe Starck, im Herzen Zürichs
* Moderner Arbeitsplatz mit einem dynamischen Team
* Karrieremöglichkeiten innerhalb der Michel Reybier Hospitality
Sind Sie bereit für eine außergewöhnliche Herausforderung? Möchten Sie mit uns eine besondere Geschichte schreiben? Der exklusive Hotspot im Zürcher Seefeld freut sich auf Sie!
JBG81_AT
#J-18808-Ljbffr