INTRODUCTION: Nous sommes aujourd''hui mandates par notre client, un htel de haut standing situe dans la region de la Riviera lemanique, pour le recrutement d''un professionnel dynamique et engage qui occupera la fonction de Sommelier (H/F) DESCRIPTION DE LA MISSION: Sous la responsabilite du Chef sommelier et au sein d''une petite equipe dynamique et soudee, vous serez en charge du service des vins au sein d''un restaurant gastronomique de renom. Vous conseillerez vos htes en matiere d''accord mets et vins. Jovial et avenant vous mettrez tout votre savoir tre au profit de la clientele en ayant pour principal objectif leur plus grande satisfaction. PROFIL ATTENDU: Au benefice d''une formation reconnue dans le secteur de l''htellerie/restauration, vous possedez au minimum trois ans d''experience en tant que sommelier au sein d''un restaurant gastronomique ou d''un etablissement htelier de categorie 4 ou 5*. A l''aise avec les techniques de service actuelles, vous vous exprimez couramment en franais ainsi qu''en anglais. Nous vous offrons Nous vous offrons la possibilite de rejoindre un etablissement proposant des prestations de categorie superieure et beneficiant d''une excellente reputation. Un cadre de travail idyllique, une ambiance de travail agreable et de potentielles possibilites d''evolution vous seront offertes dans le cadre de ce challenge. Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Nous nous rejouissons de prendre connaissance de votre candidature qui sera traitee en toute discretion. Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante societe suisse active dans le recrutement et la selection de talents pour les postes stables et temporaires des metiers de l''htellerie et de la restauration. Nos competences nous permettent d''tre le partenaire privilegie de nombreux htels de categorie superieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d''exposition) et exploitants de restaurants de collectivite.