Mission
1. Accueil physique, téléphonique et électronique des clients
2. Saisie et mutations des données clients
3. Actualiser la banque des données de la clientèle
4. Gestion de la caisse et des boîtes emails
5. Reconnaître, saisir et transmettre les besoins du client
6. Se charger des retours de bouteilles consignées et de marchandises
7. Contrôle d'accès
8. Assister dans la gestion des factures
9. Préparer et rédiger des courriers et autres documents
10. Saisie efficace et correcte de la marchandise des clients à la sortie
Compétences et qualités requises
11. Formation achevée dans le secteur alimentaire (cuisinier, boulanger, commerce de détail, boucher)
12. Travail fiable, efficace et correct
13. Présentation soignée et plaisir du contact avec la clientèle
14. Connaissances approfondies de la palette MS Office
15. Enthousiasme pour relever de nouveaux défis
16. Très bonne résistance physique
17. Plaisir à travailler en équipe
18. Connaissances irréprochables de français
19. Connaissance en comptabilité un plus