Www.trauffer.ch
Anstellungsart: Vollzeit
Verantwortung für die Kalte Küche
Führen, einarbeiten und betreuen des Teams Kalte Küche
Tägliche Aufgabenverteilung
Eigenverantwortliches Führen des zugeteilten Postens in der Küche
Fachgerechtes Vor- und Zubereiten der Speisen nach unseren vorgegeben Standards
Kreativer Umfang mit den Lebensmitteln und Schaffung neuer Rezeptvorschläge
Mise en place
Vorbereitung für das Frühstücksbuffet, den Mittags- und Abendservice treffen
Abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin EFZ
Führungserfahrung von Vorteil
Gute mündliche Deutschkenntnisse, Fremdsprachen von Vorteil
Hohe Eigenverantwortung und Eigeninitiative
Zielorientierte, verantwortungsvolle, belastbare, flexible und unternehmerisch denkende Persönlichkeit
Herzliches, positives, freundliches und gepflegtes Auftreten
Team- und kontaktfähig
Abwechslungsreiche Arbeit
Moderne Arbeitsausstattung
Familiäres, kompetentes und motiviertes Team
Vergünstigungen in allen Trauffer Betrieben
Unterstützung bei Aus- und Weiterbildungen
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