Pensum
* 60 % - 100 %
* Festanstellung
* mit Zimmerstunde
Dein Wirkungsfeld
* Vorbereitung und Kontrolle der täglichen Mise en Place
* Fertigung der Speisen auf dem entsprechenden Posten gemäss Anweisung für unsere à la carte und Halbpensionsgäste sowie für die Seminarbuffets
* sorgfältiger und korrekter Umgang mit den Lebensmitteln und den Maschinen
* Pflege & Reinigung der Arbeitsbereiche und Arbeitsgeräte
* Einhalten der Hygienevorschriften und Vorgaben des Lebensmittelgesetzes
Deine Qualitäten
* abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Berufserfahrung in der Küche
* gute Deutsch- oder Englischkenntnisse
* Du arbeitest gerne in einem aufgestellten & motivierten Team
* Du verarbeitest gerne frische und regionale Lebensmittel
* Gepflegte Erscheinung
Deine Vorteile
* eine abwechslungsreiche und sichere Jahresstelle in einem erfolgreichen Wellness- und Seminarhotel
* gut organisierte Abläufe, eine wertschätzende DU-Kultur sowie eine sehr familiäre Atmosphäre
* hohe Lebensqualität in wunderschöner Umgebung über dem Thunersee, gute Erreichbarkeit mit öV
* In House Vorteile - Hotel, Gastronomie und SPA
* zahlreiche weitere Benefits innerhalb und ausserhalb der Hauenstein Gruppe