Bern | 80% - 100%Das Casino Bern ist der gesellschaftliche Treffpunkt für Kultur, Kulinarik und Events. Erlesene Gastronomie-Angebote für jeden Geschmack und Räume für Anlässe aller Art machen das Casino Bern zu einem attraktiven Arbeitgeber für mehr als 100 Mitarbeitende. Das Casino Bern ist eine Institution der Burgergemeinde Bern., Verschiedenen Küchenposten selbstständig führen und organisierenQualitativ hochwertigen Speisen für den Bereich der Eventküche produzierenMenü- und Angebotsplanung in Zusammenarbeit mit den VorgesetztenWöchentliche Posten-Bestellung sowie Warenannahme und -kontrolleMithilfe bei der Führung der Commis de Cuisine und bei der Ausbildung von Lernenden, sichere Arbeitsplanung (3 Wochen im Voraus)Zentraler Arbeitsort in einem renommierten Gesellschaftshaus mitten in der Berner AltstadtModerner Arbeitsplatz mit neuester InfrastrukturEinzigartige Küchen- und RestaurantkonzepteMöglichkeit für Weiterbildungen & dich an Wettbewerben zu messenJobrotation in der PatisserieInterne und externe Vergünstigungen Attraktive Leistungen bei der Pensionskasse und Übernahme der Unfall- und Krankentaggeldprämie Ein junges und multikulturelles Team sowie eine flache Hierarchie, Berufsausbildung als Koch/KöchinBerufserfahrung in einer ähnlichen Funktion Du behältst auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf und bist flexibel einsetzbarDu bist ein:e Teamplayer:in und begeisterst andere mit deiner Kreativität und LeidenschaftGute Deutschkenntnisse