Aufgaben
* Einsatzbereitschaft auf diverse Küchenposten
* Vorbereiten, Zubereiten und Anrichten sämtlichen Gerichten
* Eigenständige Bereitstellung der Mise en Place
* Mithilfe bei der Angebotsgestaltung und Einbringung persönlicher Ideen
* Einhaltung der Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften
Anforderungen
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Erste Erfahrung in einer vergleichbaren Position in der Gastronomie/ Hotellerie
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Französisch von Vorteil.
* Leidenschaft für Lebensmittel und deren kreative Verarbeitung
* Kochbegeisterung, Motivation und Engagement
* Handwerkliches Geschick, selbständige und qualitätsbewusste Arbeitsweise
* Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
* Ruhe und Überblick auch im stärksten Geschäft
* Bereitschaft auch an Wochenenden und an Feiertagen zu arbeiten
* Gepflegtes Erscheinungsbild sowie gute Umgangsformen
Was wir bieten
Deine Ansprechperson
Diana Latigan
Human Resources
#J-18808-Ljbffr