Für in der Region Winterthur suchen wir einen Chef de Partie / Koch per sofortKoch EFZ (m/w/d) 100%
Ihre Herausforderung
* Zubereitung von frischen und schmackhaften Mahlzeiten für die Bewohnerinnen und Bewohner sowie für die Restaurantgäste
* Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards in der Küche
* Bestellung von Lebensmitteln und Vorratshaltung
* Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen, um eine reibungslose Ablauforganisation sicherzustellen
* Erstellung eines abwechslungsreichen und hochstehenden Speiseplans unter Berücksichtigung von diätetischen Einschränkungen und individuellen Vorlieben
Ihre Kompetenz
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
* Teamfähigkeit und Kommunikationsfähigkeiten
* Hygienebewusstsein und Sauberkeit in der Arbeit- Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit
* Erfahrung in der Zubereitung von Speisen für ältere Menschen oder in einem ähnlichen Umfeld von Vorteil
* Kenntnisse über spezielle Ernährungsbedürfnisse und Diätetik
* Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
Ihre Perspektiven
* Weiterentwicklung und Weiterbildung wird aktiv gefördert
* Wochenendzulagen
* Angemessener Lohn und gute Sozialleistungen
* Angenehme Arbeitsatmosphäre innerhalb eines engagierten Teams
* Geregelte Arbeitszeiten
Ihr Kontakt
Herr Dominik Meier, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3900 oder per eMail.
Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-DMEI-171614-1145-DE.