Chef de Partie (alle) Chez Donati
Berufserfahrung
Produktion, Fertigung
Publiziert: 01.12.2025
Mit 13 GaultMillau-Punkten gilt das Chez Donati in Basel als die Adresse für italienische und französische Klassiker aus Küche und Weinkeller. Während das historische Donati-Haus umfassend renoviert wird, führt das Restaurant seinen Betrieb als Chez Donati Provvisorio im Stadthof am Barfüsserplatz weiter, für voraussichtlich zwei Jahre.
Ihr Tätigkeitsbereich: Gerichte für à la carte und Tagesmenus kochen und anrichten
Einen Posten selbständig führen
Lager bewirtschaften
Die hohen Qualitätsstandards einhalten
HACCP-Hygienekonzept umsetzen
Das bringen Sie mit: Mehrjährige Berufserfahrung als Koch oder abgeschlossene Kochlehre
Fundierte Fach- und Produktekenntnisse, vorzugsweise in französischer und gehobener italienischer Küche
Gute Deutsch- und Italienischkenntnisse
Teamfähig
Ausdauernd und belastbar
Effiziente und flexible Persönlichkeit
Saubere Arbeitsweise
Das bieten wir: Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz
Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
Ruth Blindenbacher
HR Business Partner
+41 44 276 63 80
#J-18808-Ljbffr