Tu maîtrises les bases de la pâtisserie haut de gamme et tu sais exécuter des recettes avec précision ?
Au Grand Hôtel du Lac, tu rejoins une brigade portée par un Chef reconnu (17/20 Gault&Millau) et un environnement où la régularité, la technique et le sens du détail sont essentiels.
* Réaliser quotidiennement les desserts, pâtisseries, mignardises et viennoiseries selon les recettes et standards établis.
* Maintenir un niveau constant de qualité et de précision.
* Collaborer avec le Chef et l’équipe pour garantir une expérience gastronomique irréprochable.
* Pâtissier formé, sensible au beau et au bon.
* Expérience en gastronomie / hôtel 5★ = un vrai plus.
* Créativité, rigueur, précision, curiosité.
Pourquoi nous rejoindre ?
* Cadre idyllique entre lac & montagnes.
* Ambiance humaine, chaleureuse, inspirante.
* Opportunités Relais & Châteaux & Swiss Deluxe Hotels.
Grand Hôtel du Lac
Rue d'Italie 1
1800 Vevey +41 (0)21 925 06 06
+41 (0)21 925 06 07 (Fax)
carriere@ghdl.ch
www.ghdl.ch
#J-18808-Ljbffr