Während Deiner Ausbildung als Köchin / Koch EFZ lernst du die Zubereitung warmer und kalter Speisen und richtest diese dekorativ an. Du nimmst die Anlieferung frischer Produkte entgegen, prüfst den Bestelleingang, erledigst die Vorbereitung der Gerätschaften für die Zubereitung und verarbeitest die Lebensmittel. Du sorgst für Sauberkeit und Ordnung sowie einen reibungslosen Arbeitsablauf. Weitere Erfahrungen sammelst du bei einem zweiwöchigen Einsatz bei einem Restaurant und bei externen Weiterbildungstagen, wie z. B. Besuch bei Felchlin und Victorinox, Fischfiletieren bei Rageth Comestible usw.
Anforderungen
* Mindestalter von 15 Jahren
* Abschluss der Sekundarschule A oder B
* Rasch Auffassungsvermögen
* Ausgeprägter Geschmackssinn
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Ordnungssinn und Organisationstalent
* Gute Gesundheit (keine Lebensmittel- oder Kontaktallergien)
* Teamfähigkeit
* Bereitschaft zu unregelmäßiger Arbeitszeit
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Folgende Bewerbungsunterlagen müssen eingereicht werden:
* Tabellarischer Lebenslauf mit Foto
* Handschriftliche Begründung der Berufswahl und Motivation (1 A4-Seite)
* Schulzeugnisse ab der 1. Oberstufe
* Auswertungen von Schnupperpraktika
* Multicheck Köchin/Koch EFZ (www.multicheck.ch)
Berufliche Vorteile
* Abwechslungsreicher Einsatz in allen Fachbereichen unserer GZO Küche
* Interessantes und vielseitiges Tätigkeitsfeld in einer fortschrittlichen, dynamischen und multiprofessionellen Arbeitsumgebung, geprägt von hoher Qualität, Respekt und Wertschätzung
* Umfangreiche und praxisnahe Ausbildung in einem professionellen Umfeld mit eigener Patisserie und enger Begleitung durch den Berufsbildner
* Möglichkeiten zur Weiterentwicklung durch interne und externe Weiterbildungen
* Diverse Vergünstigungen und interne Angebote, inklusive eines ausgezeichneten Personalrestaurants
* Weitere Benefits unter: Benefits für Mitarbeitende
Weitere Auskünfte erteilt Herr Robert Hubmann, Küchenchef, unter der Telefonnummer 044 934 27 22.
Haben wir Dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Deine Online-Bewerbung.
#J-18808-Ljbffr