Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Leiterin gastronomie 80 -100

Zürich
Klinik Susenberg
EUR 60’000 - EUR 90’000 pro Jahr
Inserat online seit: 29 Oktober
Beschreibung

Wir legen grossen Wert auf exzellenten Service und das Wohlbefinden unsere Patientinnen und Patienten. Dienstleistung ist Ihre Passion - dafür schlägt Ihr Herz?

Dann erwartet Sie in unserer traditionsreichen Spezialklinik mit 34 Betten an schönster Lage am Zürichberg eine vielseitige Aufgabe, bei der Respekt und Wertschätzung ein wesentlicher Bestandteil unserer Zusammenarbeit sind. Unsere Leistungsaufträge sind: Akutgeriatrie, spezialisierte Palliative Care, internistische, onkologische sowie geriatrische Rehabilitation.

Ihre Aufgaben:

Betriebswirtschaftliche Führung der Cafeteria durch eine optimale Personaleinsatzplanung und eine effiziente Warenbewirtschaftung

Aktive Mitwirkung im Tagesgeschäft, Mittags- und Abendservice mit Menü-Empfehlung und Bestellungsaufnahme

Allgemeine administrative Arbeiten wie tägliche Bearbeitung der eMails oder Bestellwesen

Koordination und enge Zusammenarbeit mit anderen Bereichen zur Gewährleistung eines erstklassigen

Patientenerlebnisses mit hoher Service-Qualität

Betreuung und Beratung der Patienten und Besucher, um deren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu

gestalten; Hotellerie-Service bei Halb- und Privatpatienten im Zimmer oder in der Loggia

Bewirtschaftung des Essensbestell-Prozesses und der Logistik

Cafeteria-Betrieb am Nachmittag

Verantwortlich für die Umsetzung und Einhaltung der Arbeitssicherheitsvorgaben im Bereich Gastronomie

Optimierung der betrieblichen Abläufe und Durchsetzung der Hygienerichtlinien

Organisation von regelmässigen Schulungen im Bereich Ernährung und Hygiene

Teilnahme an den Fachvorgesetzten-Rapporten

Sie bringen mit:

Eine abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachfrau/-mann EFZ

Ein hohes Dienstleistungsverständnis und einen ausgeprägten Blick für das Detail

Führungserfahrung oder Freude am Organisieren und Anleiten eines kleinen Teams

Die Bereitschaft zur Leistung von Früh- und Abendschichten sowie von Wochenenddiensten

Hohe Sozialkompetenz und Kommunikationsstärke im Umgang mit den Patienten und deren Angehörigen

Freude an der Übernahme von Verantwortung und Mitgestaltung

Teamgeist und die Fähigkeit, auch in anspruchsvollen Situationen den Überblick zu behalten

Berufserfahrung in der Hotellerie oder im Gesundheitswesen sind von Vorteil

Sehr gute Deutschkenntnisse, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil

Wir bieten:

Ein dynamisches und herzliches Arbeitsumfeld mit familiärem Charakter

Die Möglichkeit zur Mitgestaltung im aktuellen Veränderungsprozess in der Hotellerie

Eine Abwechslungsreiche, verantwortungsvolle und selbstständige Tätigkeit

Die Möglichkeit, dank Ihrer Expertise, aktiv zur Zufriedenheit und zum Wohlbefinden unserer Patienten

beizutragen

Attraktive Anstellungsbedingungen, sehr gute ÖV-Anbindung

Für weitere Informationen steht Ihnen Judith Gutjahr, Betriebsleitung, Telefon, gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an:

Es werden ausschliesslich Direktbewerbungen berücksichtigt.

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliche Jobs
Jobs Zürich
Jobs Zürich (Bezirk)
Jobs Zürich (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Leiterin Gastronomie 80 -100

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern